首页 > 疾病大全 > 肿瘤 > 肿瘤知识 > 肿瘤症状 > 正文
癌症
挂号科室:肿瘤科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

什么是放疗?

2014年04月29日  来源:全球医院网    转载

放疗是诱发动物发生癌症的一种试验方法。放疗把癌块杀死了,但是把好组织也杀死了;把吞噬细胞也杀死了,而且病人会出现放射性炎症,而且这种炎症是不能痊愈的;而且这种炎症不是放疗后马上出现的,有的是半年之后,有的是一年之后;而且这种炎症是越来越严重的。放射性炎症造成了肺纤维化,把人活活憋死;放射性炎症造成了瘘道,使得病人生不如死。

很多人看见放疗病人的皮肤像腊肉一样,就感觉很可怕了。但是如果你解剖放疗死的尸体,那么你再也不愿意吃腊肉了。因为放疗部位已经看不清血管,只是血肉模模糊糊的一堆烂肉。

那么放疗究竟应当用于什么情况呢?告诉你,放疗应当用于体表癌症。另外用于诱发动物的癌症。

婴幼儿的癌症等于死亡。因为体内严重缺乏硬蛋白,不可能瞬间补充。因此肿块的发展不能控制。这是最令人痛心的事,家长抱着爱子到处求医,最后肯定是人财两空,父母亦痛不欲生。癌症的年龄趋于幼龄化,是污染地区的特点。癌基因法防止,但是在哺乳期,有意识地给婴儿喂牛蹄筋汤是重要的。

血管瘤的成因和癌症是不同的。这么小的孩子不应该作西医治疗,要喝山楂萝卜水、牛蹄筋汤,把瘤子控制起来,至少不再长大,等孩子长大后再说。

有人问,小孩子应当喝什么水?告诉你,除了早晨喝一次白开水之外,其它时间都要喝萝卜山楂水。尤其是小孩子刚生下来,必需首先喝萝卜山楂水,等他排出黑色的胎便之后,才能喂奶;否则蓄毒内发,必生大热。而且每天要坚持喝萝卜山楂水,才能让小孩子平安。直至小孩子长到五岁才可停用。那么家长怎样熬萝卜山楂水呢?

①把一斤大青萝卜,洗净切丝。大青萝卜就是里外都是绿色的萝卜;没有大青萝卜,用绿皮花心的青萝卜也可以。

②把五个生北山楂果洗净;没有果子,用50克生北山楂片也行。

③把大青萝卜丝和生北山楂果,放在玻璃锅里;没有玻璃锅,可以用铝锅。

④在锅里放一升水。

⑤大火熬开,小火熬半小时。

⑥把熬好的水放在暖壶里。

⑦千万不要加糖。

⑧每次晾温了给孩子喝;从50毫升开始慢慢加量;每天最少四次。

⑨未喝完的萝卜山楂水不可保留到第二天。可以让家长喝。

⑩熬过的萝卜丝和山楂果应当倒掉,也可以让家长吃。

为什么让小孩子喝萝卜山楂水呢?因为要让小孩子保持充足的胃气。但是小孩子嫌弃开胃汤的味道;而大青萝卜没有怪味,而有微弱的开胃作用;因此古人使用这种方法,去保持小孩子的胃气。

给小孩子用的奶瓶一定用玻璃奶瓶。现在流行塑料奶瓶,据说不怕摔。然而塑料制品在温度超过摄氏65度的时候,就要肯定释放化学分子。而这些化学分子对于人体是有害的。为了保险起见,我们不要使用塑料奶瓶,而要买玻璃奶瓶。奶嘴是用硅胶做的,这是安全的。奶嘴要用粗针烫眼儿,不要用剪子铰开。

小孩子出生之后,要喝50毫升的萝卜山楂水,以促使尿和胎便排出。有人说,新生儿不吃东西哪来的粪便?告诉你,这是消化腺的分泌液在大肠里,受到蛋白分解酶的作用而形成的半固体;这种黑色的胎便必需及时排出,否则胎毒未清而致热。一定要排出胎便之后,再开始喂母奶。有人说,胎毒之说没有道理。是的,可能是无稽之谈。但是喝萝卜山楂水,有益无害。

出生7天之内,要养成每天喂婴儿12次,即每逢单小时喂母奶一次,每隔双小时喂50毫升萝卜山楂水一次。

新生儿黄疸在出生3—4天出现,新生儿脐带在出生4—7天脱落。出生一个月之后,要在50毫升的萝卜山楂水里,分别放入牛蹄筋汤和果汁各20毫升。至于钙类的补充,最好用100毫升水熬5克山楂和10克鸡蛋壳;依然是大火熬开,小火半小时;熬两次,放在暖瓶里;每次20毫升加入与萝卜山楂水。

出生三个月之后,每天加三次半流食。但是不要给他吃蛋黄,要吃玉米面粥、小米粥、大麦片粥。出生六个月之后。可以吃点儿蔬菜,要剁成菜馅;但是不要喂肉块、鱼块、鸡蛋、更不要吃蛋黄。

(责任编辑:付秀权 )

相关推荐

文章关键词:

质子和重离子放疗杀灭肿瘤“分敌我”

目前在肿瘤治疗领域中,外科治疗、化学治疗及放射治疗(以光子放疗为主),是主要的治疗技术,90%的肿瘤患者都接受了其中一种或多种疗法的治……详细>>

什么是胃癌术前放疗

胃癌术前放疗是指对于手术不切除干净的肉眼可见的肿瘤,在手术前一次性给予较高剂量的有效放疗,清除癌细胞,防止术后复发。 胃癌术前放疗的作用……详细>>

脑瘤的放疗

脑瘤神经胶质瘤:脑瘤神经胶质瘤以手术治疗为主,手术切除后进行放射治疗或配以综合治疗。放射治疗在手术后身体状况恢复后尽早进行,防止生长扩散……详细>>

胃癌在什么情况需要放疗

胃癌术前放疗 可缩小肿瘤,争取手术机会。放疗30-40Gy休息3周再手术。详细>>

胃癌在什么情况需要放疗

胃癌术前放疗 可缩小肿瘤,争取手术机会。放疗30-40Gy休息3周再手术。详细>>

  • 符慧群

  • 孙红

  • 马曾辰

  • 张庆荃

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]