首页 > 疾病大全 > 肿瘤 > 肿瘤知识 > 肿瘤病因 > 正文
肿瘤
挂号科室:肿瘤科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

衣服上竟然也有致癌物?以后再也别穿这种衣服了!

2019年02月07日      

衣服是能够提升个人形象,让人可以变得可爱,性感或者是优雅,但是就是我们每天要穿的衣服上,其实也会有致癌物的存在,所以在穿衣服,选衣服时,大家务必要注意,不要因为穿衣服而给身体带来不可挽回的病痛。

衣服上竟然也有致癌物,别再穿这样的衣服了

女性内衣染料

具有关调查表示,女人的内衣质量抽检中,合格的有百分之七十左右,而不合格的主要是由于它的耐汗渍色牢度等没有达到治疗标准,而这种不合格的内衣在人体出汗时,面料的染料就会通常汗液的作用而沾染在皮肤上,而这些染料被人体皮肤吸收之后就会有致癌,致敏产生,所以女人选择内衣时要着重,谨慎选择,最好是选择大品牌的内衣。

尼龙衣物

你穿衣服在乎衣服的材质吗?现在的衣橱里有没有尼龙材质的衣服呢?你知道吗,尼龙衣服会释放塑料单体的。像尼龙裤子,袜子等这些材质的衣物经过人体的加温之后都会释放出塑料单体,在这些衣物被加工时还会有松软剂等对人体有潜在危害的物质存在,如果你常年穿这样的衣物就会给身体健康造成损伤,时间久了还会引发癌的产生。所以建议大家还是放弃这类材质的衣物吧。

衣服消毒液

衣服消毒液的主要成分大多都是次氯酸钠,虽然说它是种安全的,毒的物质,但无毒并不代表就能经常的使用。如果人们每天都穿用消毒液清洁的内衣,那么就会给皮肤产生刺激让你的皮肤变得十分的粗糙。另外洗衣液中的成分,对于尼龙,蚕丝,羊毛等都会有严重的损伤。而如果是干洗或者是除渍剂清洗,那么这里面是会有过乙烯的,这种物质会给人们的骨髓,肝脏的造血都会产生损害,所以使用洗衣产品时,还是要谨慎选择。

免熨烫服装

免熨烫的衣服,就算是怎么揉搓也不会有起皱的情况产生,但一般来说全毛的,全面的含量超过了百分之三十,那么就绪在里面加上甲醛的试剂才能起到抗皱的效果,而这种试剂经常会被使用在纺织业上,其主要作用就是对面料进行处理的,而甲醛是种会造成逼迁改,呼吸肿瘤的物质。

以上这四种衣物都会给身体造成健康影响,而且还会有致癌的可能,所以建议大家在选购衣服的时候处了要关注他的美观度,也应注意其的质量问题。

(责任编辑:詹远 )

相关推荐

文章关键词: 衣服致癌 致癌的衣服 致癌

饭后吃梨帮你排出致癌物

详细>>

当心这种大米会致癌!这些常见食物也有致癌性

大米是补充营养素的基础食物,除了富含碳水化合物外,还含有蛋白质、脂肪、维生素及11种矿物质,能为人体提供全面的营养。虽然各种营养素的单个……详细>>

不起眼的几种食物竟然是致癌高手,以后别再吃了!

吃东西的时候,你有注意他的健康问题吗?如果没有,那么就要小心了,因为很多不起眼的食物,在人们看来对健康没有威胁的食物,其实是会给健康造成……详细>>

金首饰也可能致癌?当心假金首饰有致癌物

爱美是人的天性,美丽时尚的首饰更是女性的最爱。但是,靓丽的首饰在美化仪表、愉悦身心的同时,也会因使用不当或产品质量不高,或佩戴时消毒不严……详细>>

小心“套袋碗” 劣质塑料袋会产生致癌物质

小吃摊主将刚煮好的馄饨、炒好的面皮、热腾腾的豆腐脑等食物直接盛入套着白色塑料袋的碗里递给食客,这样的场景屡见不鲜。但这套碗的塑料袋真的卫……详细>>

嗜铬细胞瘤 基底细胞瘤 肺癌药物 宫颈癌的原因 宫颈癌的治疗 子宫颈癌疫苗 宫颈癌前病变的治疗 宫颈癌早期治疗费用 血管瘤治疗 恶性肿瘤 甲状腺肿瘤严重吗 肿瘤转移 甲状腺瘤 食管癌的症状 食管癌治疗 鼻咽癌原因 鼻咽癌初期症状 胃癌转移 皮肤肿瘤 放疗后吃什么 肿瘤症状 带瘤生存 抗癌食物 抗癌食品 癌症会遗传吗 消癌平片 手机壳致癌 小肠癌 肠癌的症状有哪些 胃癌的早期症状 淋巴癌早期症状 结肠癌 子宫癌 子宫内膜癌 舌癌 癌细胞 结肠癌术后能活多久 抗癌 恶性肿瘤发病率 癌症前兆 癌胚抗原是什么 鼻癌的症状 黄酒致癌 癌细胞图片 肾癌症状 抗癌药物 骨癌的症状 癌症晚期症状 霸王洗发水致癌吗 结肠癌症状 癌症治疗 骨癌症状 癌症症状 抗癌的食物 癌症转移 麻美由真癌症 输卵管癌 癌细胞扩散 肝癌能治好吗 癌症止痛药 结肠癌的症状及治疗 高分化鳞状细胞癌 癌症只是慢性病 豆浆机致癌 肺癌晚期能活几年 结肠癌的症状 癌胚抗原是什么意思 肺癌晚期临终前症状 癌胚抗原高 甲状腺癌根治术 肺癌鳞癌 治疗癌症 肝癌能活多久 肺癌腺癌 恶性淋巴癌 癌胚抗原阴性 食道癌偏方 骨癌晚期 伽玛刀治疗肺癌 咖啡致癌吗 王欢 什么癌症 为什么癌症治不好 尿道癌 转移性肺癌 大肠癌症状 什么是皮肤癌 中医治癌症 食道癌的治疗 得了肺癌怎么办 血癌晚期 癌症食疗 抗癌日记 长沙致癌辣椒 原发性肝癌晚期症状 结肠癌的治疗 肺癌复发 患癌自己动手术 山东癌症村 恶性乳腺癌能活多久 结肠癌存活率
  • 符慧群

  • 孙红

  • 马曾辰

  • 张庆荃

专家答疑冬天如何稳定血糖?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

莫伟 副主任医师

擅长:中西医结合方法治疗消渴及其并发症、瘿病等....[详情]